Рецепты из свинины
Рецепты из свинины
Подскажите вкусные рецепты, которые можно приготовит на мангле из свинины. Буду скоро отдыхать на турбазе.
Рецепты из свинины
Свинина на мангале в фольге
Ингредиенты:
– 1 кг свиной вырезки
– 4 зубчика чеснока
– 2 столовые ложки соевого соуса
– 3 столовые ложки оливкового масла
– 1 чайная ложка паприки
– Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте свинину на кусочки размером примерно 3х3 см.
- Смешайте соевый соус, оливковое масло, чеснок, паприку, соль и перец в миске.
- Положите кусочки свинины в маринад и оставьте на 30 минут.
- Разогрейте мангал до высокой температуры.
- Выложите кусочки свинины на фольгу и заверните.
- Готовьте свинину на мангале около 15-20 минут, переворачивая ее время от времени.
- Когда свинина будет готова, снимите ее с мангала и дайте ей отдохнуть 5-10 минут перед подачей.
Свинина на шампурах на мангале
Ингредиенты:
– 6 шампуров
– 1,5 кг свиного фарша
– 1 луковица
– 2 яйца
– 50 мл молока
– Соль, перец, специи по вкусу
– Растительное масло для жарки
Приготовление:
-Лук нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавьте фарш к луку и обжаривайте до готовности, постоянно помешивая.
- В миске смешайте яйца, молоко, соль, перец и специи.
-Обмакните каждый шампур в яичную смесь и обжарьте на мангале до золотистой корочки.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
– 1 кг свиной вырезки
– 4 зубчика чеснока
– 2 столовые ложки соевого соуса
– 3 столовые ложки оливкового масла
– 1 чайная ложка паприки
– Соль и перец по вкусу
Приготовление:
- Нарежьте свинину на кусочки размером примерно 3х3 см.
- Смешайте соевый соус, оливковое масло, чеснок, паприку, соль и перец в миске.
- Положите кусочки свинины в маринад и оставьте на 30 минут.
- Разогрейте мангал до высокой температуры.
- Выложите кусочки свинины на фольгу и заверните.
- Готовьте свинину на мангале около 15-20 минут, переворачивая ее время от времени.
- Когда свинина будет готова, снимите ее с мангала и дайте ей отдохнуть 5-10 минут перед подачей.
Свинина на шампурах на мангале
Ингредиенты:
– 6 шампуров
– 1,5 кг свиного фарша
– 1 луковица
– 2 яйца
– 50 мл молока
– Соль, перец, специи по вкусу
– Растительное масло для жарки
Приготовление:
-Лук нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.
- Добавьте фарш к луку и обжаривайте до готовности, постоянно помешивая.
- В миске смешайте яйца, молоко, соль, перец и специи.
-Обмакните каждый шампур в яичную смесь и обжарьте на мангале до золотистой корочки.
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!